如何有效无忧的避免 App 将账号推荐给通讯录好友?

最近在用推特时,弹出提示说是否查看通讯录好友之类的,立马感觉有点噩梦重现!(因为推上关注收藏都是一些 18+的东西,成年人需求,请理解)。

想起之前的惨痛教训,读书时开了微博,想着作为自留地,随意一些,没有添加任何熟人。小白一个,也没意识到设置什么的,结果哪知道工作之后某一天才发现别人是可以通过通讯录查找到我的,而我的通讯录很多同事 /客户….

比较担忧这些 app 即便设置不推荐,仍然偷偷摸摸做了啥,请教 v 友,有没有什么可安心方法去控制?

相关文章

One thought on “如何有效无忧的避免 App 将账号推荐给通讯录好友?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注